Мы обязательно перезвоним Вам сразу же после заказа

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Если есть вопросы, задайте их здесь

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

meteo.jpg

Пожалуй, самые удаленные и спрятанные уголки нашей Ленинградской области нам пришлось посетить благодаря сотрудничеству с ФГБУ "Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды". Мы выполняем для них периодические испытания электроустановок метеостанций. Это небольшие здания с наблюдательской точкой, в которой расположена аппаратура анализирования информации, поступающей с уличной площадки, на которой расположены приборы наблюдения. Станции находятся на открытой и возвышенной местности или это гидрометеорологические станции, расположенные вблизи воды.

Вот некоторые адреса: г. Шлиссельбург, г. Выборг, пос. Лесогорский, пос. Сосново. Также проведены испытания электроустановки управления по Киришскому району в г. Кириши.

Но самое большое путешествие было проделано на метеостанции пос. Вознесенье и пос. Винницы в Подпорожском районе Ленинградской области. Из-за долгой дороги на измерения ушло 2 дня, и начальник станции Вознесенье гостеприимно разместила нас.

Здания и сама аппаратура станций не новая, что-то не соответствует нормам. Но мы надеемся, что благодаря нашим предписаниям и рекомендациям, ситуация изменится в лучшую сторону. 

Все услуги и продукция