Новость #12

«ВОЛЬТ-СПБ» представил свою продукцию в Мурманске

12.11.2019

Во время работы выставки состоялся ряд встреч с потенциальными заказчиками, проектировщиками и генподрядчиками. Гости конференции могли ознакомиться с образцом активного соляного электрода и проконсультироваться с техническими специалистами «ВОЛЬТ-СПБ», которые отвечали на возникшие и актуальные вопросы по внедрению и эксплуатации наших систем заземления.

Одной из главных тем конференции стала тема «Технологии XXI века – дополнительный фактор развития арктических территорий», в рамках которой посетители «СевТЭК» могли услышать доклад ведущего менеджера по продажам ООО «ВОЛЬТ-СПБ» Бурнашова Константина «Проблематика заземления объектов арктических территорий. Активное соляное заземление, как эффективный способ решения». В ходе выступления были затронуты основные проблемы заземления в вечномерзлом грунте, проблемы молниезащиты оборудования распределительных устройств с подключенными воздушными линиями электропередач. Константин рассказал, как решить эти проблемы путем использования активных соляных электродов производства «ВОЛЬТ-СПБ» и поделился нашим опытом поставок.

Ежегодно на конференции собираются поставщики и потребители энергетических ресурсов региона, технологического оборудования и энергосервисные компании, участвующие в модернизации системы теплоснабжения Мурманской области. Это дает возможность продемонстрировать новейшие технологии, обменяться передовым опытом, на месте обсудить проблемы и найти пути их решения. Мы рады стать частью такого события и надеемся, что участие в «СевТЭК» станет для нас ежегодным.

Назад к списку

НАША ЦЕЛЬ −
СТАТЬ ЛИДЕРОМ РЫНКА
ПО ПРОИЗВОДСТВУ СИСТЕМ ЗАЗЕМЛЕНИЯ
ДЛЯ ВЫСОКООМНЫХ ГРУНТОВ